仁愛御林園

「仁愛御林園」位於仁愛路二段,近博愛特區、中正紀念堂,附近官邸、名宅林立。台北法商學院環繞、文風鼎盛,別於三段以視野景觀著稱、四段以金融商業聞名,是為仁愛路最寧靜最優質的居住環境。兩棟建築一外顯、一潛居,總戶40戶,百坪規劃,大器風範,名門層峰居家首選。

建築規劃‧設計團隊

坐落位置:台北市中正區仁愛路二段40、40-1、40-2號

基地面積:609.23 坪

使用分區:住3-2,住3

建物類型:住宅

建築結構:S.C.鋼骨 C.F.T.高壓灌漿 LYP低降伏鋼

建築外觀:花崗岩

完工日期:95.12.29

建物座向:朝北

樓層規劃:地上14 樓、地下 3 樓

總 戶 數: 40  戶

同層戶數:2戶

坪數規劃:104坪

電   梯:2戶 2部

公共設施:天幕泳池、綠意迴廊、高球果嶺、透光圓亭、雅仕健身、美妍韻室、養生 SPA、按摩池

建築公司:恆達建設股份有限公司

 

生活環境‧建築特色

明星學府,比鄰而立,人文特區,文風鼎盛,書香首選,交通便捷,政經要區,增值力強。

中正紀念堂、大安森林公園,坐擁仁愛林蔭40米大道,名宅林立,環靜清優,名門首選。

以居住者空間為核心考量, 以雙棟建築的方式呈現一外顯、一潛居。綠意庭園、流泉飛瀑在兩棟建築之間,以歐風寫意款待來往主賓。

7.5米的禮賓迴車大道,融入整體外觀,從迎賓門廊延伸至禮賓大廳,藝術天成,大器優雅。

採用日本耐震的SN鋼板,,設計標準遠超過230g的法規,成本極高,加上C.F.T.施工法,使鋼骨的韌性有加乘效果足以成就百年建築的堅石盤基。

以花崗岩打造長200米藝術護城牆廓,高2.8米的紅外線環區護城警示裝置,直顯官邸氣勢,外人難窺動靜,確保住護安全及隱私。

天幕泳池、高球果嶺、透光圓亭、雅仕健身、美妍韻室、養生SPA、按摩池萬應俱全, 以最高品質,迎接層峰主人。

 

 
檢視較大的地圖 

創作者介紹
創作者 Rita House  的頭像
Rita House

Rita House 大師房屋 名宅賞

Rita House 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()