長虹松林坐落於內湖三期重劃區,鬧中取靜的優雅山谷中,距葫洲捷運站僅300公尺但卻已是別有洞天,一片充滿禪意竹林隔絕了擾人的車馬喧囂

 

長虹松林 [基本資料]

地    址: 台北市內湖區民權東路六段280巷25弄66號

坪    數: 51,62,73,89坪

公 設 比:27~28%

建    物: 地上14/地下3層

基    地:  737.19坪

戶    數:  56戶,含4戶透天別墅(94~120坪)

竣工日期:  96.12

建    商:  長虹建設

公共設施:  健身房、18X 6米露天游泳池、SPA區。

 

特    色:

    長虹松林坐落於內湖三期重劃區,鬧中取靜的優雅山谷中,距葫洲捷運站僅300公尺但卻已是別有洞天,一片充滿禪意竹林隔絕了擾人的車馬喧囂,週邊的生活機能近在咫尺,不論低、中、高消費一應俱全,充分展現了都會養生豪宅的優異條件。

長虹建設對於本案的規劃掌握恰到好處、4戶連棟雙併戶數單純,客廳及主臥採落地窗設計,窗外濃厚綠意一覽無遺,建築與大自然和諧併存,是一棟舒適便利又有隱私性的好宅,自交屋以來鮮少有住戶轉售。

 

 

 

創作者介紹

Rita House 大師房屋 名宅賞

Rita House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()