廣告贊助

 慕夏群芳‧四季怡康

本建案有十項創舉是信義計劃區住宅史上,不曾有過的住宅開創性規劃。包括268根花崗石柱黃金比例單元窗、日本高級住宅9大評價基準、雙向中空高性能隔音樓板、住宅靜音工程、強化膠合玻璃、Double System雙優備援系統、結構安全新境界、預警式防災計劃、Double Space正副空間頂級機能、獨立玄關二進式大主臥,3間套房,每間都有獨立更衣室,如此細膩俱全的規劃,確實讓不少名門富紳爭相詢探。

建築規劃‧設計團隊

坐落位置:信義區松仁路135-135之2號

基地面積:1105坪

建築結構: RC

建築外觀:高級石材

完工日期:2007

建物座向:朝北

樓層規劃:兩棟;地上14樓、地下3樓

總 戶 數:39戶

坪數規劃:130-155坪

公 設 比:30%

車道類型:坡道/平面

公共設施:20米溫水泳池、健身房、雙緊急發電系統、自動感應式防洪閘門

建築公司:桓邦建設

 

生活環境‧建築特色

‧國際金融重鎮,台灣證交所、國泰金控、中國信託、新光人壽…群聚。

‧世界精品櫥窗,101 MALL、新光三越、華納影城、紐約紐約、遠東百貨…咫尺。

‧頂尖名流品味,亞太商務會館、君悅酒店(富紳俱樂部)、亞爵會館、亞力山大俱樂部、晶華酒店(餐飲即將進駐)…林立。

‧萬坪綠色視野,信義計劃24.5公頃綠化、中強公園萬坪綠蔭、二座社區公園、「台北

後花園」四獸山市民森林…環繞。

‧北二高信義支線,銜接聯外道路,往來中正國際機場、文山區皆方便迅捷。

‧雙線捷運與輕軌─由中正紀念堂站向東延伸的捷運紅(信義)線,匯聚捷運藍(板南)線及連結信義特區和木柵兩輕軌路網,信義特區內將設二站(101金融中心站、中強公園站)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

‧十項建築高規格開創性創舉,立信義計劃區豪宅新頁。

‧大基地、大坪數、戶數少,創造豪宅「愈簡單愈好」的風格,符合名門富紳喜好單純、隱私的環境。

‧一樓是個特別的空間,規劃有健身房,在健身房裡還設計了一處Lounge式的咖啡吧,增加流行時尚與都會隨興感。

‧引進double工法,從窗、牆等格局都採「雙層」的概念,將環境噪音、戶與戶的噪音、房間與房間的干擾降低,創造「最寧靜的都會住家」。

‧多元空間機能,從客廳、主臥、廚房、餐廳等,全部都有正副兩套設計,以創造出空間最大的自由度及生活最大情趣。

 

 

 

創作者介紹
創作者 Rita House  的頭像
Rita House

Rita House 大師房屋 名宅賞

Rita House 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()