廣告贊助

 「震大THE HOUSE」

為了讓台北市豪宅跳脫只是地段好、建材佳、坪數大的樣版指標意義,震大建設以挑戰 「綠建築指標」 與 「建築住宅性能標章」的高標,遠赴美國、日本吸取先進國家之制震工法及材料,高性能雙向超靜音樓板工法,以美術館為標準把單純景觀設計連結成生態走廊,給住戶一個更安全、更安心、融合文化藝術、注入自然生態,建立起百年流芳的豪宅─「震大THE HOUSE」。更因此榮獲「2009友善建築」的殊榮。震大建設的努力,獲得的不只是事業上的肯定,而是北市豪宅史上的定位。更值得一提的是,選擇她的住戶,得到的不只是一戶居住舒適住宅,而是歷史定位明確的傳世鉅作。

建築規劃‧設計團隊

坐落位置:中正區仁愛路二段7號

基地面積:217.8 坪

使用分區:住2-3

建物類型:住宅

建築結構:RC

建築外觀:高級石材

完工日期:2008.01.24

建物座向:朝南

樓層規劃:地上 14 樓、地下 5 樓

總 戶 數: 13 戶

同層戶數:1 戶

坪數規劃:135坪

建築公司:震大建設

 

生活環境‧建築特色

坐擁仁愛路首排,綠蔭大道,景觀優美,百貨、商家林立,生活機能強。

名校學府,比鄰而立,人文特區,書香首選,交通便捷,黃金地段,增值力強。

外觀採花崗岩搭配日本山型磚,大氣高雅,18組制震阻尼器 最高安全保障。

全棟大樓制音工程,降低室內、戶外噪音及低頻震動。雙層膠合玻璃+YKK35db氣密窗+創新通氣扇,健康換氣。

最先進科技視網膜安全辯識系統之門禁管制,重視居家安全、住戶隱私。

全棟採用大金屋頂型冷暖空調設備,節省室內面積,不受噪音、熱氣干擾。

一層一戶 坐北朝南,28米面寬,享仁愛椰林大道,四面採光,最佳居住品質。

一樓規劃住戶專屬豪華迎賓門廳, B1規劃第二門廳,注重私密,專屬空中花園規劃每戶皆有360度全景景觀。

全棟135坪大戶規劃,單層樓高3.5米,享受室內最高空間,雙玄關、雙客廳、雙廚房3套臥室,彈性隔間,動線自然,易於規劃。

 

 

 
檢視較大的地圖 

 

創作者介紹
創作者 Rita House  的頭像
Rita House

Rita House 大師房屋 名宅賞

Rita House 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()