仁愛當代

「仁愛當代」位於仁愛路二段,近博愛特區、中正紀念堂,附近官邸林立,台北法商學院環繞、文風鼎盛,別於三段以視野景觀著稱,四段以金融商業聞名,是為燙金招牌仁愛路最寧靜最優質的居住區域。一層一戶,總戶13戶,環靜單純,大器規劃,是沉穩內斂,低調奢華之買家最佳首選。

 

建築規劃‧設計團隊

坐落位置:台北市中正區仁愛路二段13號

基地面積:117 坪

建築結構:RC

建築外觀:花崗石材

完工日期:2000.09.25

建物座向:朝南

樓層規劃:地上 14  樓、地下2 樓

總 戶 數: 13  戶

同層戶數:1戶

坪數規劃:92坪、126坪

公共設施:健身房,視聽中心,

 建築公司:富陽建設

 

生活環境‧建築特色

坐擁仁愛路首排,綠蔭大道,景觀優美,百貨、商家林立,生活機能強。

近中正紀念堂、大安森林公園,坐擁仁愛林蔭40米大道,帝王座向,增值力強。

名校學府,比鄰而立,人文特區,文風鼎盛,書香首選。黃金地段,居家精華名宅聚落,政經匯萃。

仁愛路稀有景觀名邸,獨棟獨戶,大戶格局,住戶水準高,精緻裝潢,24小時保全管理。

 

 
檢視較大的地圖 

創作者介紹

Rita House 大師房屋 名宅賞

Rita House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()