目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

海外豪宅 租金報酬衝4~6%

2012年 03月16日

潛力看好
【連珠君╱台北報導】全球成為共同經濟體的年代,房地產也已經跨越國界,從去年開始,陸續有不少日本、英國、美國的建案來台銷售,未來可望有更多海外建案出現在國內,不少房仲業也開始在網路平台提供跨國物件聯合銷售,提供民眾更方便的海外置產資訊。

HA13_009  

台灣房地產已來到歷年高點,多數專家認為台灣房地產不再會有幾年前暴衝的報酬,高房價也壓抑包租公、包租婆的投資報酬率,因此,不少國內業者看中台灣民眾強勁的置產需求,引進國外建案來台銷售,針對豪宅客對高檔豪宅的置產需以及訴求4~6%的高租金淨投資報酬率。 

Rita House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

亞太會館  

【蔡佩蓉╱台北報導】房市成交量牛步回溫,不過豪宅置產需求仍相當旺盛,更催生今年台北市4大超級豪宅案,包括信義計劃區年底將展開預售的「亞太會館案」,每坪開價上看400萬元,鄰近的「皇翔F4」將擇期公開,中正區「松濤苑」每坪開價350至380萬元,「華固天母案」規劃區域超高層建案,總計4案總銷金額達870億元。

台北市今年底前出現4塊基地面積逾千坪的超豪宅案。已經在1月中熄燈的信義計劃區旅館「亞太會館」,僅經營13年,隨著區域房價飆漲,土地價值翻漲,2月中旬已取得拆除執照,最慢下周二拆除。中華工程發言人徐敬業表示,館內藝術品、家具、擺飾品,已出售給飯店同業,飯店內外有許多玻璃、石材將完整拆除再做運用,因此拆除工程時間會較長。

頂級客預約制

Rita House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

璞水瑟1

「璞水瑟」緊臨長青公園,碧湖公園旁靜巷,規劃48坪、54坪、72坪,共有36戶,公設比約30%。本案最大特色就是在繁華的城市裡,仍享有大面積好山好水的居家環境,這是城市夢昧難求的生活空間,相信這也會是內湖科學園區科技新寵至愛首選。

   

建築規劃‧設計團隊

Rita House 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()